Dove mangiare

Siamo in Emilia, salumi, gnocco fritto, parmigiano, tortelli di zucca, cappelletti, Lasagne (quelle vere), c’è veramente l’imbarazzo della scelta.
Non é detto che sabato sera ci si ritrovi insieme in qualche osteria… dipende da voi.

Locanda dei Pontieri - pioppini tartufatiLocanda dei Pontieri - Ostello del Po

Cucina tradizionale emiliana, con materie prime fresche direttamente dai produttori della zona.
Photo credit: Mymorningtravelguide

Viale Lido Po 11/13 - 42016 Guastalla (RE)
0522-824588 - cell. 3484166246 3382982601 - Stefano
www.locandadeipontieri.it -  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Locanda del GinnasioLocanda del Ginnasio - Hotel Europa

Osteria di "classe" che propone una cucina classica della nostra tradizione enogastronomica.

Vicolo Ginnasio 7  - 46019 Viadana (MN)
0375 780404
www.hotelristeuropa.it - www.locandadelginnasio.it -  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Locanda Don Camillo e PepponeLocanda Don Camillo e Peppone

Propopne piatti tradizionali: pesce di fiume, salumi nostrani, cucina tipica emiliana.

Via Argine Molino Caselle, 8 - 42041 Brescello (RE)
 0522-962203 - Adriano
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